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Glutenfrei lowcarb Pizza mit Lizza

Pizza essen ohne auf Kalorien zu achten und das auch noch glutenfrei? Als ich den Presstext gelesen habe, ist mir schon mal das Wasser im Mund zusammengelaufen. Wer wie ich glutenfrei lebt, weiß wovon ich spreche: Man geht so oft zum Italiener und möchte den anderen am Tisch am Liebsten die Pizza weg essen, darf es aber nicht. Zwar gibt es viele Lokale in denen man schon glutenfreie Pizza bestellen kann, aber trotzdem sitzt man irgendwie immer dann wenn man Lust habe nicht in so einem italienischen Restaurant. Und für Zuhause findet man so gut wie keinen Teig den man einfach auspackt und seine Pizza selbst macht. Wenn da noch kalorienarm draufsteht, bedeutet es meistens dass es nicht wirklich genießbar ist also musste ich unbedingt bei der Presse Aussendung gleich nachfragen ob ich den Lizza Teig probieren kann. Eine sehr gut Idee, wie ich in Nachhinein finde, denn er ist einfach wirklich gut!

Aber erstmal von Anfang an

Was ist Lizza Teig?

Lizza Teig besteht aus Goldleinsamen, Flohsamenschalen, Chia- und Kokosmehl. Es kommt ohne Zusatzstoffe aus und ist glutenfrei, kohlenhydratarm und vegan.

Was kann man damit machen?

Lowcarb und glutenfreie Pizza 😃 aber auch Burger, Apfelstrudel, Flädle für die Suppe und mehr. Eine Menge Rezeptideen findest du auf der Lizza Webseite

Wo bekomm ich Lizza Teig in Österreich?

Seit ende April in allen Merkur Filialen und natürlich im Online Shop. Just taste it!

Lizza Rezept – Prosciutto Rucola Pizza

Lizza glutenfrei TeigZutaten:

  • Lizza Teig
  • Pizza Sauce oder Tomatensauce
  • Mozzarella
  • Cherry Tomaten
  • Prosciutto
  • Rucola

 

Anleitung

  1. Den Ofen auf 200 Grad Umluft schalten
  2. Den Lizza Teig herausnehmen und anstechen – anschließend für 5 Minuten im Ofen backen
  3. Den Teig herausnehmen und mit der Tomatensauce bestreichen
  4. Mozzarella und Cherry Tomaten schneiden und auf den Teig legen
  5. Prosciutto drauflegen
  6. Lizza für 8-10 Minuten in den Ofen geben
  7. Als letztes den Rucola dazugeben
  8. Fertig!

Lizza Proscuitto Pizza

Mir hat die Pizza sehr gut geschmeckt und ich freue mich sehr sie in Zukunft öfter zu essen – Enjoy!

 

CategoriesAllgemein
Viktoria

"The History of the world is not the theatre of happiness. Periods of happiness are blank pages in it, for they are periods of harmony--periods when the antithesis is in abeyance." Georg Wilhelm Friedrich Hegel

Ich bin 37 , wohne im Speckgürtel von Wien und betreibe diesen Blog seit 2009. Seitdem hat sich viel geändert. Heute schreibe ich um die Themen die mir am meisten am Herzen liegen, über die Geschichten die ich bisher erlebt habe, die Erfahrungen die ich sammeln durfte , die Menschen denen ich begegnet bin, gebe Tipps rund um meine Lieblingsthemen und mehr. Ich habe es mir zur Aufgabe gemacht mich immer weiter zu entwickeln, neues auszuprobieren und jede Angst zu überwinden die mich daran hindert ein erfülltes Leben zu führen. Ich bin hier um so viel mitzunehmen wie es geht und jeden Tag in diesem Paradies mit allen meinen Sinnen und Möglichkeiten zu erleben.

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